总网滚动

海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开

2021-04-23 11:48:05来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月20日,海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开。

  会议传达了中央督导组下沉督导呼和浩特市有关情况,中央第四督导组组长车俊在呼和浩特市督导政法队伍教育整顿工作反馈会上的讲话,中央第四督导组下沉督导工作任务内容、方式;传达学习了中央巡视组交办我市涉法涉诉信访案件工作会议精神;研究审议了《海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组工作规则》《海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组办公室工作规则》,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,政法队伍教育整顿领导小组各成员单位,要深刻认识到党中央做出这项重大决策的重大政治意义,尤其是政法各单位要把政法队伍教育整顿工作摆在第一位,进一步提高政治站位,强化责任担当,统筹兼顾好各项工作任务;要按照政法队伍教育整顿工作体系,制度,步骤,路径,措施,把工作做实,做细,把责任压实;要充分认识到这是对政法队伍存在顽瘴痼疾做彻底清理的重大机遇,耐心细致地做好思想工作,让干警把自己摆进去,敢于自我革命,刮骨疗毒,真真切切的在查纠整改阶段抓出成效;要以忠诚的政治态度,敢于担当的责任意识,干脆利索的工作干劲来接受中央的督导。

 友情链接