总网滚动

海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组第三次会议召开

2021-04-06 10:29:04来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月31日,海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组第三次会议召开。

  会议传达了石泰峰书记调研督导政法队伍教育整顿工作时的讲话精神、《林少春调研指导呼和浩特市政法队伍教育整顿工作》精神、《自治区教育整顿学习教育环节评估方案》;听取了政法各单位汇报政法队伍教育整顿学习教育自评情况及复评情况,并对近期工作进行了安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展教育整顿的重要性和紧迫性,对标《自治区教育整顿学习教育环节评估方案》,梳理任务完成情况,查漏补缺,确保学习教育环节各项规定动作到位,扎实做好评估验收的准备工作;要聚焦目标任务,精细化台账管理,按照教育整顿要求,始终保持清醒头脑,坚持问题导向,盯紧薄弱环节,确保教育整顿工作有力有序有效开展;要强化各项保障措施,推动教育整顿落实落细。全力支持配合指导组工作,对指导组要求提供的文件资料、召开的各类会议、开展的测评调研等要给予全方位支持,不得以任何借口拒绝拖延,实事求是地向指导组汇报工作、反映情况,确保督促指导工作有力进行,推动教育整顿整体实效持续提升。

 友情链接