总网滚动

开课!海勃湾政法队伍教育整顿

2021-03-29 12:02:24来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月27日,由区委政法委主办的海勃湾区政法队伍教育整顿培训班开班。本次培训为期一天,主要内容是认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会讲话精神和严守党的纪律,筑牢思想防线。海勃湾区政法各部门班子成员、环节干部,股、所、队、庭长正副职,教导员以及镇、各街道政法委员参加培训。

  培训班上,乌海市委党校讲师就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话进行讲解。乌海市委党校讲师深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和党史学习教育的重点和工作要求。海勃湾区各级党组织和广大党员干部要认真学习领会总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接建党一百周年!

  同日下午,乌海市委党校讲师阐述有关严守党的纪律,筑牢思想防线重要内容。海勃湾区政法队伍要以案为鉴、警钟长鸣,筑牢思想防线,严守纪律规矩,从源头上防范腐败问题,不断把全面从严治党引向深入,以清政廉政、为民务实的新成效,促进海勃湾区创新发展、绿色发展、高质量发展。

  此次培训与党史学习教育有机结合。全体参训同志通过此次培训,进一步深刻学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,为教育整顿的下一环节各项工作打牢思想根基。

 友情链接