总网滚动

我为群众办实事 | 给小区“洗洗澡”

2021-04-21 23:38:50来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  有一种服务叫“志愿服务”,有一种行动叫“我帮你 进行时”,为改善居民居住环境,美化小区,提升居住品质,海勃湾区湖东社区新时代文明实践站联合地质花园包联单位地勘八院,对小区内进行大扫除。

  活动前期地质花园小区网格长、网格员以地毯式认真摸排小区内的环境卫生,并做好登记以备活动能高效率完成。活动现场,志愿者们以高涨的热情积极的投入到清理中,志愿者们身穿红马甲,有人手拿着垃圾袋收集垃圾、有人拿着垃圾夹、有的在楼道内清理杂物、摆放电动车、自行车等。活动热烈而有序,忙碌的红色身影穿梭在小区内,得到了居民的一致认可,大家纷纷表示要在日常生活中也要维护小区居住环境,并积极参与到志愿服务中来。

  此次活动,不但美化了小区内卫生环境,更是以实际行动诠释了美好环境靠大家和为人民服务的理念。湖东社区将在接下来的工作中,积极联合包联单位、驻区单位积极开展各类活动,推进文明楼道、文明小区创建工作,努力营造干净、整洁、优美的居民生活环境。

 友情链接