总网滚动

打开“话匣子” 掏出“心窝子”——海勃湾区政法系统开展谈心谈话活动

2021-04-23 11:46:08来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照政法队伍教育整顿查纠整改环节工作要求,4月17—18日,海勃湾区政法系统开展政法队伍教育整顿谈心谈话活动。

  本次谈话主要围绕“自查从宽、被查从严”相关政策进行深入解读,对照“七大顽瘴痼疾”有无需要主动说明的问题等内容,牢牢把握教育整顿的方向与重点,按照“谈什么”“跟谁谈”“怎么谈”的具体要求,详细了解掌握了干警的心理动态和思想情况,及早打开心结、消除顾虑,增强早报告问题、早解决问题、早筑防腐堤坝、早割除毒瘤的决心和自觉。

  通过广泛开展推心置腹、触及灵魂的谈心谈话,进一步了解了干警思想、关注了干警作风、倾听了干警诉求,交流思想,深化共识,增强协作,为海勃湾查纠整改各项工作的推进奠定了坚实的思想基础。

 友情链接