总网滚动

海勃湾区政法队伍教育整顿工作推进会召开

2021-04-23 11:28:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月14日,海勃湾区政法队伍教育整顿工作推进会召开。

  会议传达学习了全国、自治区、乌海市政法队伍教育整顿工作推进会精神,林少春调研乌海教育整顿工作讲话精神;传达学习了《内蒙古自治区政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”处理暂行办法》,总结了前一阶段政法队伍教育整顿工作,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,政法各部门要不断提高政治站位,确保教育整顿扎实推进;要不断强化政治担当,确保查纠整改取得预期效果,强化思想发动,切实增强政治意识,强化政策运用,依纪依法处理违纪违法问题,强化线索核查,深入推进查纠整改,强化深挖彻查,坚决清除害群之马,强化标本兼治,全力攻克顽瘴痼疾;要不断落实政治责任,确保各项工作有力有序有效开展。

  会议要求,政法各部门要进一步提高政治站位、强化政治引领,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全面贯彻落实好党中央、自治区党委及乌海市委部署要求,切实加强组织领导,压紧压实各方责任,强化协同作战,推动教育整顿各项工作任务落地落实。

 友情链接