总网滚动

“党史学习助推教育整顿、党员实践为群众办事” ──区委政法委党支部3月主题党日

2021-03-29 12:01:20来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年3月24日,区委政法委党支部联合滨河街道湖东社区党委组织开展“党史学习助推教育整顿、党员实践为群众办事”3月主题党日。

  在完成规定后,全体党员认真学习了《习近平论中国共产党历史》。

  之后,以“我为群众办实事”实践活动为主题,大家前往乌海湖1号码头开展清理路边垃圾、劝阻路人喂食红嘴鸥活动。全体人员向前来喂食红嘴鸥的市民和游客进行一对一讲解喂食海鸥的危害,同时倡导市民和游客要文明护鸥,呼吁积极参与到保护海鸥的行列。

  活动后,参加人员表示一是要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的动员部署,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。二是要牢记为民之心,恪守为民之责,力行为民之举,立足政法工作实际,处处做出表率,时刻以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥模范先锋作用;三是要把开展党史学习教育与政法队伍教育整顿有机结合起来,聚焦“办实事”这一目标,努力将学习效果转化成为民服务的实践成果。

 友情链接