总网滚动

区委政法委召开9月维稳形势研判会议

2020-10-14 17:47:17来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       2020年9月29日,区委政法委召开海勃湾区9月维稳形势研判会议,镇(街道)政法委员、维稳工作重点部门分管领导参加了会议。

       会议传达学习了《实施方案》,听取了各部门对辖管领域稳定形势及重大不稳定问题的汇报,针对我区存在的重大不稳定问题进行了分析研判,并就如何做好“十一期间”维稳工作进行了重点安排部署。

       会议要求,一是要高度重视节庆期间维稳工作,严格按照新下发的《实施方案》,精心安排部署,每日及时上报专项工作进展情况。二是按照近日督办要求,针对我区涉众型经济纠纷,进一步压实工作责任,制定相关解决措施,并落实到位,有力有效化解隐患。三是要全力推动不稳定问题化解。严格按照不稳定问题清单工作制和“八个一”操作规程进行“日报告”、“周分析”、“月研判”,确保我区“十一期间”社会大局和谐稳定。

 友情链接