总网滚动

“强化廉政建设 建立廉洁政法机关” ──区委政法委党支部6月主题党日

2020-07-04 12:19:04来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年6月24日,区委政法委党支部组织开展“强化廉政建设 建立廉洁政法机关”6月主题党日。

  全体党员在完成规定动作后,传达学习了习近平同志在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、乌海市委书记史万钧6月12日在全市机关党的建设工作会议上的讲话精神、传达学习了《关于开展海勃湾区直机关纪念建党99周年系列活动的通知》、海勃湾区委组织部关于印发《海勃湾区“最强党支部”建设方案》的通知、《关于开展“主题党日+新时代文明实践系列活动”》的通知。最后,支部书记以“做忠诚干净担当的党员干部”为题为全体党员上了一节生动的廉政党课。

  会议要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,与党中央保持高度一致。做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做;二是要增强纪律意识和规矩意识,重视家风建设,坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,营造风清气正的政治生态,使党员干部适应在接受监督的环境下努力工作;三是要严格落实中央八项规定精神和当前新冠肺炎疫情防控的各项要求,注意出行安全,在行动上防微杜渐,确保节日期间风清气正。

 友情链接